Geräucherter Lachs, BBQ Spargel und Halloumi Mit Salsa Verde

Geräucherter Lachs, BBQ Spargel und Halloumi Mit Salsa Verde
Das Rezept Räucherlachs, BBQ Spargel und Halloumi mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 565 Kalorien, 47g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flache Blatt Petersilie, Parmesan, Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. 2%. uper. Versuchen Spargel-feta-Salsa-Verde, Gekochter Spargel mit Salsa Verde, und Lachs mit salsa verde für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin