Geräucherter Lachs-Salat mit Krabben-dressing
Geräucherter Lachssalat mit Krabbendressing ist ein Hauptgericht, das 2 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 33 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert einige Rucola-Blätter, Lachs, Cayennepfeffer und Kirschtomaten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachssalat mit Dill-Bearnaise-Dressing, Nordischer Salat mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Dressing, und Geräucherter Lachs-Kartoffelsalat mit cremigem Dill-Dressing.
Anweisungen
Mischen Sie das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise und Cayennepfeffer. Beiseite. Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel mit etwas Gewürz verrühren.
Den Räucherlachs auf 2 großen Tellern anrichten.
Endivien, Kirschtomaten, Avocado und Schalotte zum Zitronendressing geben, gut werfen und auf die Teller stapeln. Mit der Krabbenfleischmischung bestreuen, über Rucola-Blätter streuen und mit Toast servieren, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.