Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten
Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar auf Ofen gebraten ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 72g Fett, und insgesamt 822 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lachs, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme, Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs, und Geräucherter Lachs Crostini mit Dillcreme.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.