Geräucherter Lachs und Farfalle in Zitronenrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Sahne, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Handwerker-Farfalle Pasta Mit Geräuchertem Lachs und Sahnesauce, Farfalle Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse, und Pappardelle in Zitronenrahmsauce mit Spargel und Räucherlachs.
Anweisungen
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Wein hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen oder bis auf etwa 1/2 Tasse reduziert.
Sauerrahm hinzufügen und mit Schneebesen glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Erbsen und Lachs einrühren.
Kombinieren Sie Nudeln und reservierte Kochflüssigkeit mit Sahnesauce. Saft und Estragon einrühren.
3 Minuten stehen lassen, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.