Geräuchertes Flankensteak
Geräuchertes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Flankensteak, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Geraucht/Gegrilltes Ultimate Flank Steak, Gegrillter Flankensteak-Salat mit geräuchertem Paprika-Dressing, und Flank Steak.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Steak in eine flache Schüssel geben; Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Steaks reiben. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Legen Sie das Steak auf das Grillgestell über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; Grill 1 Stunde und 5 Minuten oder bis Steak ist mittel-selten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, drehen einmal.
Steak vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich