Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce

Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce
Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 52g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Zitronensaft, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce, Gewürz geriebenes Schweinefilet mit Bourbon-Chipotle-Sauce, und Geräucherte Schweinekoteletts mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Glasschale Bourbon, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft und Rosmarinzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
BourbonBourbon
ZuckerZucker
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
1 Stunde stehen lassen und das Schweinefleisch alle 30 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Montieren Sie den Raucher, indem Sie 1/2 Tasse kleine, trockene Hartholzspäne über den Boden des Rauchers verteilen und dann die Tropfschale und das Rack direkt auf die Chips legen. (Um einen Raucher vorzurüsten, legen Sie einen Wok oder eine Einweg-Aluminiumbackform mit Hochleistungsfolie aus und verteilen Sie sie mit trockenen Holzspänen. oben mit einer anderen Schicht Folienund ein Rack. Decken Sie den Wok oder die Pfanne ab, indem Sie sie mit einem Deckel oder einer Folie fest verschließen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
WokWok
5
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie den Raucher in einem gut belüfteten Bereich auf hohe Hitze. Wenn Rauch von allen Seiten aufsteigt, stellen Sie das Schweinefleisch auf das Gestell; Reservieren Sie 1/2 Tasse der Marinade. Deckel und Rauch für 40 Sekunden; aus dem Raucher nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
7
In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis alles gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Übertragen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und braten Sie bis blassrosa in der Mitte, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Das Fleisch auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Gießen Sie das Öl ab und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die reservierte Marinade und die Brühe hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne abkratzen, bis sie auf 2/3 Tasse, 5 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ButterButter
14
Schneiden Sie das Schweinefleisch 1/3 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Mit der Pfannensauce und der geräucherten Zwiebel-Soubise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Menage a Trois Malbec mit 4,4 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score31
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