Geröstete Feige + Proscuitto Fladenbrot

Geröstete Feige + Proscuitto Fladenbrot
Geröstete Feigen + Proscuitto-Fladenbrote sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pizzateig, EL Balsamico-Essig, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frischen Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Feigen-Torten / Frische Feigen in guter Gesellschaft als dessert. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Zarter Bohnensalat mit Proscuitto, gerösteten Tomaten und Parmesan, und Gerösteter Knoblauch + Zitronen-Fladenbrot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin