Geröstete Feigen mit frischem Ricotta

Geröstete Feigen mit frischem Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, zu 8 große Feigen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-griechischer gefrorener Joghurt mit dunkler Schokolade als dessert. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Millefeuille Aus Frischen Feigen Und Ricotta, Millefeuille aus Frischen Feigen und Ricotta, und Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Feigen, seitlich geschnitten, in eine Auflaufform geben. Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Honig, Zimt und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die heiße Honigbutter über die Feigen träufeln und im Ofen sehr weich braten, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Den frischen Ricotta oder fettfreien Joghurt auf 4 Serviergerichte verteilen und mit den warmen Feigen und der Sauce belegen. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier JoghurtFettfreier Joghurt
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
6
Cook's Note: Diese heißen Feigen sind wirklich toll über gemischte Greens oder sogar auf einem gerösteten Baguette als Crostini!
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin