Geröstete Feigen mit frischem Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, zu 8 große Feigen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-griechischer gefrorener Joghurt mit dunkler Schokolade als dessert. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Millefeuille Aus Frischen Feigen Und Ricotta, Millefeuille aus Frischen Feigen und Ricotta, und Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Feigen, seitlich geschnitten, in eine Auflaufform geben. Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Honig, Zimt und Salz unterrühren.
Die heiße Honigbutter über die Feigen träufeln und im Ofen sehr weich braten, 10 bis 15 Minuten.
Den frischen Ricotta oder fettfreien Joghurt auf 4 Serviergerichte verteilen und mit den warmen Feigen und der Sauce belegen. Genießen!
Cook's Note: Diese heißen Feigen sind wirklich toll über gemischte Greens oder sogar auf einem gerösteten Baguette als Crostini!