Geröstete Knoblauch -, und Butternut Squash-Cassoulet
Gerösteter Knoblauch und Butternut Squash Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 9g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Pfeffer, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash, Butternut Squash Suppe Mit Geröstetem Knoblauch, und Geröstete Knoblauch-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf in Folie wickeln.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Die Hälfte der Knoblauchpulpe beiseite legen; restliche Knoblauchpulpe für eine andere Verwendung reservieren. Skins verwerfen.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pancetta hinzufügen; 5 Minuten oder knusprig anbraten.
Pancetta aus der Pfanne nehmen und tropft in die Pfanne.
Zwiebel und 1 Esslöffel Öl in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 25 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren sehr zart und gebräunt ist. Essig einrühren.
Backofen auf 37 vorheizen
Fügen Sie Knoblauchpulpe, Pancetta, Squash und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblatt) zur Zwiebelmischung hinzu und rühren Sie gut um.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel etwa 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Parmesan und 1/2 Teelöffel Olivenöl; streuen Sie gleichmäßig über Squash-Mischung. Abdecken und bei 375 50 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das topping gebräunt ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Mit Petersilie bestreuen.