Geröstete Knoblauch -, und Butternut Squash-Cassoulet

Geröstete Knoblauch -, und Butternut Squash-Cassoulet
Gerösteter Knoblauch und Butternut Squash Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 9g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Pfeffer, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash, Butternut Squash Suppe Mit Geröstetem Knoblauch, und Geröstete Knoblauch-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf in Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Die Hälfte der Knoblauchpulpe beiseite legen; restliche Knoblauchpulpe für eine andere Verwendung reservieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Pancetta hinzufügen; 5 Minuten oder knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Pancetta aus der Pfanne nehmen und tropft in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und 1 Esslöffel Öl in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 25 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren sehr zart und gebräunt ist. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fügen Sie Knoblauchpulpe, Pancetta, Squash und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblatt) zur Zwiebelmischung hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
10
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel etwa 1 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Parmesan und 1/2 Teelöffel Olivenöl; streuen Sie gleichmäßig über Squash-Mischung. Abdecken und bei 375 50 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das topping gebräunt ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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