Geröstete Paprika-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Eiersatz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und mit der Handfläche flachdrücken. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In Eiswasser legen, bis es kühl ist; Häute schälen und wegwerfen. Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Tomaten und 1 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Drain.
6
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; fügen Sie gehackten Pfeffer, Tomaten, Basilikum, und nächsten 4 Zutaten. Prozess bis glatt, schaben seiten der schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kombinieren Sie Pfeffermischung, Tomatensauce und 2 Esslöffel Wasser; gut umrühren. Beiseite.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
3 Lasagnenudeln über die Sauce geben; mit der Hälfte der Frischkäsemischung, der Hälfte der Gemüsemischung und der Hälfte der restlichen Pfeffermischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Nudeln, Frischkäsemischung, Gemüsemischung und Pfeffermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.