Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran

Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 303 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Paprika, Rostkartoffeln und gaetanische Oliven. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven, und Ricotta-Gnocchi mit Pilzen und Majoran.

Anweisungen

1
Machen Sie den Gnocchiteig. In einem großen Topf die Kartoffeln etwa 45 Minuten kochen, bis sie weich sind. Noch warm schälen und durch eine Gemüsemühle oder Reismaschine auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
GnocchiGnocchi
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
2
Legen Sie die gehackten Paprikaschoten in ein Handtuch und wringen Sie sie aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit dem Mehl, wobei Sie das gesamte Mehl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
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4
Legen Sie das Ei, das Salz und den gehackten Pfeffer in die Mitte des Brunnens und rühren Sie es mit einer Gabel unter das Mehl und die Kartoffeln, genau wie bei der Herstellung von Nudeln. Sobald das Ei und die gerösteten Paprikaschoten untergemischt sind, den Teig zusammenbringen und vorsichtig kneten, bis eine Kugel entsteht. Weitere 4 Minuten vorsichtig kneten, bis sich die Kugel trocken anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
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1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und etwa 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Fügen Sie die Oliven und Tomaten hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
9
Den Teig in 4 Kugeln teilen. Mehl das Brett und rolle jede Kugel zu einem 1 Zoll dicken Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Schneiden Sie das Seil in 1 Zoll lange Stücke und lassen Sie die Stücke vor dem Formen leicht trocknen.
11
Rollen Sie die Stücke über die Zinken einer Gabel, um die klassische Form zu erhalten. Mit dem restlichen Gnocchiteig wiederholen. Die Gnocchi jeweils 10 bis 15 Stück in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und mit den Oliven und Tomaten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie den Majoran hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang schwenken, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
14
In eine warme Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Bibbiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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