Geröstete Reuben Tenderloin

Geröstete Reuben Tenderloin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Roggenbrotkrumen, Rinderfilet, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Geladen Bratkartoffeln, Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, und Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Apfel, Zwiebel und Piment hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen; Sauerkraut einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
4
Trim Fett aus Filet.
5
Cut filet der Länge nach unten mitte, schneiden, aber nicht durch, unten. Flip Cut Stück aus, um Filet zu vergrößern.
6
Pinsel 1/4 Tasse Dressing über Schnittfläche von Fleisch. Löffel sauerkraut-Mischung über dressing. Bringen Sie die Fleischseiten zusammen und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer schweren Schnur fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
FleischFleisch
7
Pinsel restlichen 2 Esslöffel dressing über Filet.
8
Filet mit Pfeffer bestreuen und Paniermehl einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
RollenRollen
9
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
10
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 50 bis 60 Minuten oder bis das Fleischthermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert. Decken Sie die letzten 25 Minuten des Backens mit Aluminiumfolie ab, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Filet aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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