Geröstete Reuben Tenderloin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Roggenbrotkrumen, Rinderfilet, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Geladen Bratkartoffeln, Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, und Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Apfel, Zwiebel und Piment hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen; Sauerkraut einrühren. Beiseite.
Cut filet der Länge nach unten mitte, schneiden, aber nicht durch, unten. Flip Cut Stück aus, um Filet zu vergrößern.
Pinsel 1/4 Tasse Dressing über Schnittfläche von Fleisch. Löffel sauerkraut-Mischung über dressing. Bringen Sie die Fleischseiten zusammen und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer schweren Schnur fest.
Pinsel restlichen 2 Esslöffel dressing über Filet.
Filet mit Pfeffer bestreuen und Paniermehl einrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 50 bis 60 Minuten oder bis das Fleischthermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert. Decken Sie die letzten 25 Minuten des Backens mit Aluminiumfolie ab, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Filet aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.