Geröstete rote Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Pflaumentomaten und ihren Saft, Hühnerbrühe und zerdrückte Tomaten hinzu; zum Kochen bringen; dann 5 Minuten köcheln lassen.
Rote Paprika, Pernod (falls verwendet), Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen; dann 5 Minuten länger köcheln lassen.
In einer Schüssel Sauerrahm und Zitronenschale verrühren. Abdecken und kühlen.
Suppe in eine große Schüssel geben. Pürieren Sie belastete Feststoffe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und fügen Sie zum Mischen Suppenflüssigkeit hinzu. Strain wieder über die gleiche Schüssel und verwerfen Feststoffe. Dutch Oven abwischen, Suppe hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Suppe in eine Servierschüssel geben, saure Sahne darauf geben und mit Thymian garnieren.