Geröstete Rüben mit Bresaola

Geröstete Rüben mit Bresaola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bresaola, nativem Olivenöl extra, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Geröstete Rüben, Geröstete Rüben, und Geröstete Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rüben mit Thymian und Olivenöl auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie und würzen Sie sie nach Belieben. Falten Sie die Folie zu einer Packung und versiegeln Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Auf ein Backblech legen und 45 Minuten backen oder bis die Rüben leicht mit einem Messer durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Die Rüben auspacken und abkühlen lassen. Die Rüben schälen, schneiden und in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
5
In eine Schüssel geben und mit Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um das Dressing zu machen, reiben Sie die Schale und drücken Sie den Saft aus der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
7
Mischen und mit der crme frache, Meerrettich und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
EssigEssig
8
Den Rucola auf 6 Teller verteilen und mit Dressing beträufeln. Top mit Rüben und bresaola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
RübeRübe
9
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin