Gerösteter Blumenkohl mit Datteln und Pinienkernen
Gerösteter Blumenkohl mit Datteln und Pinienkernen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Blumenkohl, Knoblauch, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln und Pinienkernen, Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln Und Pinienkernen, und Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Blumenkohlröschen auf ein Backblech verteilen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Blumenkohl umrühren und weiter backen, bis er an den Rändern goldbraun ist, noch etwa 20 Minuten.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pinienkerne kochen und goldbraun rühren, ca.
Datteln und Knoblauch zu Pinienkernen geben; kochen, bis die Datteln weich sind, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Heißen Blumenkohl in eine Servierschüssel geben.
Nieselregen Pinienkerne Mischung über Blumenkohl und werfen zu beschichten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.