Gerösteter Blumenkohl mit Olivenvinaigrette

Gerösteter Blumenkohl mit Olivenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Gerösteter Spargel Mit Oliven-Vinaigrette Rezept, Gerösteter Balsamico-Blumenkohl mit Knoblauch & Olivenöl, und Ofengerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. 2 große (4-seitige) Backformen mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Blumenkohl auf Backformen anrichten und mit 2 EL Öl, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer beträufeln. Braten, Schaltstellung der Pfannen nach 15 Minuten, bis sie an Stellen golden und nur zart sind (insgesamt 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Während Blumenkohl braten, Hackfleisch und zerdrücken Knoblauch zu einer Paste und in eine kleine Schüssel geben; Schneebesen in restlichen 2 Esslöffel Öl, Oliven, Zitronenschale und Saft, und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer. Blumenkohl auf einer Platte anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SaftSaft
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin