Gerösteter Blumenkohl-Sesam-Aufstrich
Benötigen Sie eine veganes Gewürz? Gerösteter Blumenkohl-Sesam-Aufstrich könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Blumenkohl, Tahini-Paste, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Versuchen Gerösteter Blumenkohl und Labne-Aufstrich, Sesam gerösteter Blumenkohl mit Nori, und Würzig gerösteter Blumenkohl mit Srirachan und Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer großen Schüssel den Blumenkohl mit Öl, Ingwer und Koriander würzen und mit Salz würzen.
Den Blumenkohl auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 40 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis er weich und leicht gebräunt ist.
Übertragen Sie den Blumenkohl in eine Küchenmaschine.
Tahini und Zitronensaft zu einem klobigen Püree geben und mit Salz würzen.
Fügen Sie den Koriander und Puls nur bis eingearbeitet.
Den Aufstrich in eine Schüssel geben und mit Sesam bestreuen.
Warm mit Fladenbrot oder Pommes servieren.