Gerösteter Heilbutt mit Fenchel und Croutons

Gerösteter Heilbutt mit Fenchel und Croutons
Gerösteter Heilbutt mit Fenchel und Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 15g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Olivenöl, Fenchelsamen, Fenchelzwiebeln—halbiert, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa, und Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie den geschnittenen Fenchel in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 2 Esslöffeln Öl, den Sardellen und den Fenchelsamen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fenchel gleichmäßig verteilen. Etwa 15 Minuten braten, nach 10 umrühren oder bis der Fenchel zart ist und gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
SardelleSardelle
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer kleinen Schüssel die Brotwürfel mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Heilbutt auf den Fenchel legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
HeilbuttHeilbutt
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Brotwürfel über den Fisch und braten Sie ihn etwa 8 Minuten länger, oder bis der Fisch durchgegart ist und die Croutons golden und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
FischFisch
5
Mit den gehackten Fenchelspitzen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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