Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern

Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern
Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen und kostet 80 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, glutenreiches Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit Käsecrackern, Gebratene Knoblauchsuppe mit Asiago Crostini, und gebratener Brokkoli mit Asiago, Knoblauch und Mandeln.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Nudelwalze
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Für den Dip: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Knoblauchknollen in den Ofen und braten Sie sie beim Auspressen etwa 30 Minuten lang weich. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie die Spitzen vom Knoblauch ab und drücken Sie die gerösteten Nelken aus der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
6
Den gerösteten Knoblauch mit dem Käse in eine Küchenmaschine geben und mit Salz würzen. Bei laufender Maschine das Olivenöl beträufeln. Probieren Sie und stellen Sie sicher, dass es köstlich ist; Bei Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Für die Cracker: Asiago und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Asiago KäseAsiago Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Führen Sie den Calzone-Teig durch eine Nudelwalze und stellen Sie die Einstellung dünner ein, bis der Teig sehr dünn wird, etwa 1/8 Zoll dick. Den Teig während des Vorgangs leicht mit Mehl bestäuben, wenn der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
9
Den Teig mit der Eierwäsche bestreichen und großzügig mit der Asiago-Cayennepfeffer-Mischung bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad kreuzweise in Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Asiago KäseAsiago Käse
TeigTeig
EiEi
10
Die Teigdreiecke auf ein Blech legen und 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Herausnehmen 3 bis 4 Minuten auf dem Tablett abkühlen lassen.
12
Sofort essen oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
13
Hefe und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und mit dem warmen Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
15 Minuten ruhen lassen; Wenn das Wasser schaumig aussieht und sehr hefig riecht, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
15
Mehl und Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Knethakenaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
16
Gießen Sie die Hefe-Wasser-Mischung und das Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
HefeHefe
17
Mischen, um bei mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren. Wenn sich eine Teigkugel gebildet hat, kneten Sie weiter, bis der Teig fest und überhaupt nicht klebrig ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
18
Eine Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
KüchentücherKüchentücher
19
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort, um sie etwa 1 Stunde lang gehen zu lassen, bis sie sich verdoppelt hat. Schlagen Sie den Teig aus und lassen Sie ihn ein letztes Mal 30 bis 40 Minuten gehen, bevor Sie ihn verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin