Gerösteter Mais mit Manchego & Limette

Gerösteter Mais mit Manchego & Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Manchego-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gerösteter Mais mit Manchego und Limette, Sommermais mit Limette und Manchego, und Frühlingssalat mit geröstetem Mais, Tomaten und Manchego für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen. Braten Sie nicht geschälten Mais auf einem Backblech, gelegentlich drehen, bis erhitzt durch und knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen. Shuck Mais und schneiden Kerne von Maiskolben. Maiskolben verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Maiskörner hinzufügen und anbraten, bis sie durch und hellgolden in Flecken erhitzt, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
5
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Mais in eine große, breite Schüssel oder einen tiefen Teller geben; Jalapeño und zerdrückte rote Pfefferflocken darüber streuen. Limettenkeile darüber drücken; mit Käse bestreuen, Schnittlauch, und Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin