Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Manchego-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gerösteter Mais mit Manchego und Limette, Sommermais mit Limette und Manchego, und Frühlingssalat mit geröstetem Mais, Tomaten und Manchego für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 450° vorheizen. Braten Sie nicht geschälten Mais auf einem Backblech, gelegentlich drehen, bis erhitzt durch und knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Abkühlen lassen. Shuck Mais und schneiden Kerne von Maiskolben. Maiskolben verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Maiskörner hinzufügen und anbraten, bis sie durch und hellgolden in Flecken erhitzt, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
5
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Mais in eine große, breite Schüssel oder einen tiefen Teller geben; Jalapeño und zerdrückte rote Pfefferflocken darüber streuen. Limettenkeile darüber drücken; mit Käse bestreuen, Schnittlauch, und Limettenschale.