Gerösteter Paprika-Salat mit Pinienkernen
Gerösteter Paprika-Salat mit Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Orangenpaprika, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rippensteak mit Paprika-Püree und Pinienkernen, Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, und Gebratener Pfeffersalat mit Kapern & Pinienkernen.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Alle Paprika in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie 6 Esslöffel Öl über Paprika; werfen zu beschichten.
Paprikaschoten, Seite nach unten geschnitten, auf 2 große umrandete Backbleche legen.
Mit Salz bestreuen. Braten, bis die Paprika weich und leicht geschwärzt sind, etwa 1 Stunde, Blätter nach 30 Minuten umkehren. Etwas abkühlen lassen; schälen, falls gewünscht.
Paprika in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie angesammelte Säfte aus Backblechen hinzu.
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig und restliche 2 Esslöffel Öl; sanft werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden.)
Paprika abtropfen lassen; Säfte verwerfen.
Paprika auf die Platte geben. Auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen. Sanft werfen; mit Pinienkernen bestreuen.