Gerösteter Pompano mit Blutorange Avacado Salsa, Cilantro Butte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Gerösteter Pompano mit Blutorange Avacado Salsa, Cilantro Butter & würzigen Kochbananen, Gerösteter Pompano mit Zitrus-Avocado-Salsa, Korianderbutter & würzigen Kochbananen, und Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.