Gerösteter Rosenkohl mit cremiger Senfsauce
Gerösteter Rosenkohl mit cremiger Senfsauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Schalotten, Meersalz, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl in cremiger Senfsauce, Knoblauch-gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce, und Gebratener Rosenkohl und Speck in einer Senfrahmsauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rosenkohl der Länge nach halbieren; werfen, um gleichmäßig mit 2 EL Butter, 2 EL Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zu bestreichen.
Backen Sie auf einer 15- x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne bei 425 für 18 Minuten oder bis Rosenkohl zart und äußere Blätter sind goldbraun und leicht knusprig, Rühren auf halbem Weg durch.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Schalotten für 2 Minuten oder bis durchscheinend und durch gekocht.
Essig hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute kochen. Senf und Sahne unterrühren; aufkochen lassen.
5 Minuten oder bis die Sauce dick und cremig ist. Rosenkohl mit Petersilie bestreuen und die Hälfte der warmen Sauce darüber träufeln.
Servieren restliche sauce auf der Seite.