Gerösteter Rosenkohl mit Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeergelee, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl & Karotten, Balsamico gerösteter Rosenkohl und Karotten, und Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl.
Anweisungen
Entferne verfärbte Blätter von Rosenkohl.
Stielenden abschneiden; längs halbieren.
Rosenkohl und Karotten in eine große Bratpfanne geben.
Kombinieren Sie Olivenöl und nächste 4 Zutaten; Gießen Sie über Gemüse, werfen zu beschichten.Abdecken und 20 Minuten bei 425 backen. Aufdecken und backen 25 Minuten oder bis sie weich sind.Rühren Sie zusammen Gelee und 2 Esslöffel heißes Wasser; Gießen Sie über Gemüse, werfen zu beschichten.