Gerösteter Rosenkohl mit Schinken und Knoblauch
Gerösteter Rosenkohl mit Schinken und Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Parmesan, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Rosenkohl, Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch, und Knoblauch geröstete Rosenkohl.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis krümelig.
Streuen Sie Krümel auf ein Backblech; Backen Sie bei 425 für 5 Minuten oder bis golden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
3 Esslöffel geröstete Paniermehl beiseite stellen und die restlichen Semmelbrösel für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie die Sprossen und die nächsten 5 Zutaten (Sprossen durch Knoblauch) in einer 3-Liter-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und werfen Sie sie zum Beschichten.
Bei 375 30 Minuten backen oder bis die Sprossen zart und an den Rändern leicht gebräunt sind, zweimal umrühren.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Paniermehl und Parmesan; über Sprossen streuen.