Gerösteter schwarzer Bass mit Apfelwein-Grünkohl-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schlagsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette, Gerösteter ganzer schwarzer Bass, und Apfelwein geschmort Grünkohl.
Anweisungen
Äpfel entkernen und grob hacken; in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie verflüssigt sind. Durch ein feines Sieb abseihen, Saft reservieren und Feststoffe wegwerfen.
Saft in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Essig und Sahne unterrühren. 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Stiele vom Grünkohl entfernen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie sofort in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, abtropfen zu lassen und beiseite zu stellen.
Saut Selleriewurzel in 1 Esslöffel geschmolzene Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind, und beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter schmelzen; Schalotte und Speck hinzufügen. Wenn der Speck fast knusprig ist, fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er gründlich erhitzt ist. Beiseite.
Score Fischhaut diagonal zwei oder drei Mal, und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Restliche 1 Esslöffel Butter in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. Sear Fisch, Haut-Seite nach oben, bis leicht gebräunt. Drücken Sie die Filets mit einem Metallspatel flach, um ein Kräuseln zu verhindern.
Transfer pfanne zu ofen, und backen bei 350 für 5 zu 7 minuten oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.
Grünkohl in der Mitte des Tellers anrichten; Selleriewurzel um Grünkohl streuen. Top mit Fisch und Löffel sauce um Sellerie.