Gerösteter schwarzer Bass mit Apfelwein-Grünkohl-Sauce

Gerösteter schwarzer Bass mit Apfelwein-Grünkohl-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schlagsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette, Gerösteter ganzer schwarzer Bass, und Apfelwein geschmort Grünkohl.

Anweisungen

1
Äpfel entkernen und grob hacken; in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie verflüssigt sind. Durch ein feines Sieb abseihen, Saft reservieren und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SiebSieb
2
Saft in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Essig und Sahne unterrühren. 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
CremeCreme
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Stiele vom Grünkohl entfernen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie sofort in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, abtropfen zu lassen und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
4
Saut Selleriewurzel in 1 Esslöffel geschmolzene Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ButterButter
5
1 Esslöffel Butter schmelzen; Schalotte und Speck hinzufügen. Wenn der Speck fast knusprig ist, fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er gründlich erhitzt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeckSpeck
GrünkohlGrünkohl
6
Score Fischhaut diagonal zwei oder drei Mal, und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Restliche 1 Esslöffel Butter in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. Sear Fisch, Haut-Seite nach oben, bis leicht gebräunt. Drücken Sie die Filets mit einem Metallspatel flach, um ein Kräuseln zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Transfer pfanne zu ofen, und backen bei 350 für 5 zu 7 minuten oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Grünkohl in der Mitte des Tellers anrichten; Selleriewurzel um Grünkohl streuen. Top mit Fisch und Löffel sauce um Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SoßeSoße
FischFisch
GrünkohlGrünkohl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin