Gerösteter Wurzelgemüse-Nudelsalat

Gerösteter Wurzelgemüse-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Salz und Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel verquirlen Sie das Öl, Essig, Senf und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Nudeln und das übrig gebliebene Wurzelgemüse in eine große Servierschüssel geben. Petersilie und die geschnittene rote Zwiebel unterrühren. Werfen Sie mit der Vinaigrette und kühlen Sie, damit sich die Aromen entwickeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
VinaigretteVinaigrette
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
4
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf eine Platte geben und beiseite stellen. Karotten, Sellerie und Zwiebel im Boden des Slow Cookers anrichten und mit dem gebratenen Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Thymian hinzu und stellen Sie den Herd 8 Stunden lang auf niedrig. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
7
Lassen Sie das Gemüse und die Brühe etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie es dann in einen Mixer. Langsam glatt mischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die Soße mit dem Schmorbraten und geröstetem Wurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Topf BratenTopf Braten
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Eine Stunde vor dem Schmorbraten fertig kochen, den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Blech anrichten. 30 Minuten braten, dann weitere 30 Minuten werfen und braten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch unten rund bratenrindfleisch unten rund braten1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen425Nüsse jeder Art (gehackt)Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2karotten, in 3-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 3-Zoll-Stücke geschnitten2MeinungBund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.Bund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)227Nüsse jeder Art (gehackt)penne Pasta, gekocht und gekühltpenne Pasta, gekocht und gekühlt2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch1( Auberginen)Zwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten2russet Kartoffeln, in 1-Zoll-Würfel geschnittenrusset Kartoffeln, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Salz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)würziger brauner Senfwürziger brauner Senf11 Pfund Zucchini,jeder frische rosmarin und frische thymian blätterjeder frische rosmarin und frische thymian blätter227Nüsse jeder Art (gehackt)rüben, in Keile geschnittenrüben, in Keile geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1( Auberginen)gelbe Zwiebelgelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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