Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Salz und Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel verquirlen Sie das Öl, Essig, Senf und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Nudeln und das übrig gebliebene Wurzelgemüse in eine große Servierschüssel geben. Petersilie und die geschnittene rote Zwiebel unterrühren. Werfen Sie mit der Vinaigrette und kühlen Sie, damit sich die Aromen entwickeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Vinaigrette
Rote Zwiebel
Petersilie
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
4
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf eine Platte geben und beiseite stellen. Karotten, Sellerie und Zwiebel im Boden des Slow Cookers anrichten und mit dem gebratenen Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Thymian hinzu und stellen Sie den Herd 8 Stunden lang auf niedrig. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauch
Brühe
Thymian
Wasser
Fleisch
7
Lassen Sie das Gemüse und die Brühe etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie es dann in einen Mixer. Langsam glatt mischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Servieren Sie die Soße mit dem Schmorbraten und geröstetem Wurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Topf Braten
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Eine Stunde vor dem Schmorbraten fertig kochen, den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Blech anrichten. 30 Minuten braten, dann weitere 30 Minuten werfen und braten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.