Gerösteter Zackenbarsch mit Meeresfrüchte-Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc

Gerösteter Zackenbarsch mit Meeresfrüchte-Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Meeresfrüchte-Risotto, Zackenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Champagner zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Champagner-Citrus Beurre Blanc, Marinierte Garnelen mit Champagner Beurre Blanc, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Meeresfrüchte-Risotto und Champagner zubereiten -Citrus Beurre Blanc; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampagnerChampagner
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
3
Öl in einer ofenfesten, antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Zackenbarsch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZackenbarschZackenbarsch
5
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und Backen Sie 6 Minuten oder bis der Fisch gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Servieren Sie über Meeresfrüchte Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampagnerChampagner
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 51 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin