Geröstetes Herbstgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Ofengeröstetes Herbstgemüse, und Eine Pfanne gebratenes Huhn mit Herbst Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie die Spitzen von gelben und Zuckerstangenrüben ab und lassen Sie 1/2-Zoll-Stiele. Rüben schälen und halbieren.
Schneiden Sie die Spitzen von Karotten ab und lassen Sie jeweils 1/2 Zoll Grün.
Gelbe Rüben und Karotten mit 2 EL werfen. olivenöl in einer großen Schüssel; Legen Sie in einer einzigen Schicht auf 1 Seite einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne.
Streuen Sie Gemüse in der Pfanne mit 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Werfen candy cane Rüben mit restlichen 1 El. olivenöl; Ordnen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht auf der restlichen Seite der Jelly-Roll-Pfanne an.
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Backen bei 425 für 15 Minuten, einmal umrühren und Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie weich sind.