Geröstetes rotes Paprika-Brot
Geröstetes rotes Paprika-Brot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie geröstete Paprika, Rosmarin, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 7%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika auf Papiertüchern abtropfen lassen; hacken und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und warmes Wasser in einem flüssigen Messbecher mit 2 Tassen. 5 Minuten stehen lassen.
Mehl, Paprika, Parmesan und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; Fügen Sie nach und nach Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und 4 oder 5 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Laib.
Legen Sie die Brote auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden, und bedecken Sie sie nach 15 Minuten mit Aluminiumfolie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Sofort vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.