Gesalzene Butterflied Chicken Alla Diavola mit zitronigen Fenchel Slaw

Gesalzene Butterflied Chicken Alla Diavola mit zitronigen Fenchel Slaw
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gesalzen Butterflied Chicken Alla Diavola mit zitronigen Fenchel Slaw einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 52 G Fett, und insgesamt 729 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Glühbirne Fenchel, Chiles de arbol, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hähnchen alla Diavola, Muscheln alla Diavola, und Polletto Alla Diavola Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sole: 4 Tassen Wasser, Salz, Pfefferkörner, Knoblauch und Chili zum Kochen bringen. Rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
2
Die Sole vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Eiswürfel einrühren. Die Sole sollte kalt sein, wenn Sie das Huhn hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie das Huhn hinzu, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1
Mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kohl, Fenchel, Wedel und Petersilie in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Huhn aus der Salzlake nehmen, gut mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Legen Sie die Hühnerhautseite nach oben auf ein Backblech über ein Backblech. Kühlen Sie das Huhn für mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden. Dadurch kann die Hühnerhaut austrocknen und eine knuspere Kruste auf dem Grill erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Öl, Pfefferkörner, Chili, Knoblauch, Oregano und Salz in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze mischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und halten Sie ihn mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Übertragen Sie das Öl in einen Mixer und mischen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Lassen Sie das Öl in eine Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Erhitzen Sie den Grill für direkte mittlere Hitze und indirektes Grillen. Stellen Sie bei Verwendung von Holzkohle sicher, dass die unteren und oberen Lüftungsöffnungen des Grills geöffnet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Das Huhn mit 3 EL Chiliöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chili-ölChili-öl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Legen Sie die Hühnerhaut-Seite nach unten über die Kohlen, auf direkte Hitze. Grillen Sie das Huhn, bis die Haut goldbraun und knusprig ist, ca. Drehen Sie das Huhn und bewegen Sie es über die indirekte Hitze. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie das Huhn, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 160 Grad F registriert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie Kohlen nach Bedarf hinzu, um die Grilltemperatur bei etwa 400 Grad F zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und warten Sie 10 Minuten, bevor Sie es schnitzen. Das Huhn schnitzen und mit dem restlichen Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Das Huhn mit gegrillten Zitronenhälften und Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
12
Servieren mit dem zitronigen Fenchel Slaw auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft

Zutaten

4ganze chiles de arbol, zerkleinertganze chiles de arbol, zerkleinert6getrocknete chiles de arbol, leicht geröstet und zerkleinertgetrocknete chiles de arbol, leicht geröstet und zerkleinert11 Pfund Zucchini,ganze schwarze pfefferkörner, plus mehr zum würzenganze schwarze pfefferkörner, plus mehr zum würzen8ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfenchel wedel (Blätter)fenchel wedel (Blätter)1kleinzwiebel Fenchel, dünn geschnittenzwiebel Fenchel, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische italienische flachblättrige Petersiliefrische italienische flachblättrige Petersilie1Kopfknoblauch, der Länge nach halbiertknoblauch, der Länge nach halbiert6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale3zitronen, halbiert und gegrilltzitronen, halbiert und gegrillt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,frische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter1verlassenPetersiliePetersilie1kleiner KopfWirsing, dünn geschnittenWirsing, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Kilogrammganzes Huhn, Butterfliesganzes Huhn, Butterflies
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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