Geschichtete Kasserolle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den geschichteten Auflauf aus. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Sahne, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschichtete italienische Kasserolle, Geschichtete italienische Kasserolle, und Geschichtete Reuben Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Nudeln bis al dente.
In einer gefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform die gekochten und abgetropften Nudeln auf den Boden legen.
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne, den Frischkäse, den zerkleinerten Cheddar-Käse und die gehackten Frühlingszwiebeln vermischen.
Mischung über gekochte Nudeln in Auflaufform verteilen.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Tomatensauce und gekochtes Rinderhackfleisch vermischen.
Legen Sie dies auf die Sauerrahmmischung in der Auflaufform.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Auflauf über Nacht kühlen.
Eine Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten. 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Wenn Auflauf einfrieren, lassen Sie für eine Stunde vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen.