Geschichtete Kasserolle

Geschichtete Kasserolle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den geschichteten Auflauf aus. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Sahne, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschichtete italienische Kasserolle, Geschichtete italienische Kasserolle, und Geschichtete Reuben Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Nudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gut abtropfen lassen.
5
In einer gefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform die gekochten und abgetropften Nudeln auf den Boden legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne, den Frischkäse, den zerkleinerten Cheddar-Käse und die gehackten Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischung über gekochte Nudeln in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
In einer kleinen Schüssel Zucker, Tomatensauce und gekochtes Rinderhackfleisch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie dies auf die Sauerrahmmischung in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Falls gewünscht, mit zusätzlichem zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
11
Auflauf über Nacht kühlen.
12
Eine Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
13
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten. 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Wenn Auflauf einfrieren, lassen Sie für eine Stunde vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin