Geschmorte Lammkeulen mit weißen Bohnen

Geschmorte Lammkeulen mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, Tomatenmark, Lammkeulen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Geschmorte Lammkeulen mit weißen Bohnen, Geschmorte Schweineschenkel mit weißen Bohnen, und Toskanische Lammkeulen mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Lammkeulen: Lammkeulen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem 8 Liter schweren flammgeschützten Auflauf Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Lammkeulen chargenweise gut anbraten und auf einen gebräunten Teller geben. Zum Auflauf Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Wein hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3 Tassen reduziert ist. Lammkeulen in den Auflauf geben und Brühe, Tomatenmark und Thymian einrühren. Flüssigkeit zum Kochen bringen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren und Wenden der Lammkeulen 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Mischung unbedeckt unter gelegentlichem Rühren noch 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Lammkeulen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Gremolata zubereiten, während das Lamm kocht: In einer kleinen Schüssel die Gremolata-Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
So machen Sie die Bohnen, während das Lamm kocht: In einem Topf Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch unter Rühren 2 oder 3 Minuten oder bis es weich ist kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bohnen, 2 Tassen Brühe, Butter und Lorbeerblatt hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren und genügend restliche Brühe hinzufügen, um die Bohnen feucht zu halten und eine cremige Konsistenz zu erreichen, etwa 30 Minuten. Lorbeerblatt wegwerfen und nach Belieben die Hälfte der Gremolata sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Lammkeulen auf einen Teller geben und warm halten, mit Folie abgedeckt. Schmorflüssigkeit durch ein Sieb in einen Topf abseihen und Feststoffe wegwerfen. Sauce unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Sauce in eine Schüssel geben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Butter und Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Die Lammkeulen mit den restlichen Gremolata bestreuen und mit Bohnen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1( Auberginen)karotte, grob gehacktkarotte, grob gehackt2kleinkarotten, fein gehacktkarotten, fein gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerierippchen, fein gehacktSellerierippchen, fein gehackt1sellerierippe, grob gehacktsellerierippe, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3(Winter)gehackte frische Petersilienblätter (vorzugsweise flachblättrig)gehackte frische Petersilienblätter (vorzugsweise flachblättrig)3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt8knoblauchzehen, grob gehacktknoblauchzehen, grob gehackt2Kilogrammlammschenkel (über jeden)lammschenkel (über jeden)11 Pfund Zucchini,frisch geriebene Zitronenschale (ca.1 Zitrone)frisch geriebene Zitronenschale (ca.1 Zitrone)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt2kleinZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Estragonblättergehackte Estragonblätter2frische Thymianzweigefrische Thymianzweige1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte weiße Bohnen (vorzugsweise Great Northern oder Navy)gekochte weiße Bohnen (vorzugsweise Great Northern oder Navy)8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBordeaux oder anderer vollmundiger RotweinBordeaux oder anderer vollmundiger Rotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin