Geschmorte Schalotten und Herbstgemüse mit Rotweinsauce
Geschmorte Schalotten und Herbstgemüse mit Rotweinsauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 2 Teelöffel Rosmarin, Pastinaken, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Schalotten und Herbstgemüse mit Rotweinsauce, Rotwein geschmorte Rippchen mit zerschlagenem Herbstgemüse, und Rotwein geschmorte Rippchen mit zerschlagenem Herbstgemüse.
Anweisungen
Butter und Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Karotten hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Pilze und Pastinaken hinzu; saut 10 Minuten.
1 Tasse Rotweinsauce, Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten (Rosmarin durch Thymian) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.
Gemüse mit der restlichen Rotweinsauce beträufeln.
Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und über jede Portion streuen.
(Gesamtsumme inklusive Rotweinsauce)