Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die geschmorte Schweineschulter aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 26 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen fenchel birne, pfeffer, bündel thymian, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Milch Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mahlen Sie den Koriander und die Kreuzkümmelsamen mit einer Gewürzmühle, bis sie ein feines Pulver sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Streuen Sie die Schweineschulter mit den gemahlenen Gewürzen und Salz, dann binden Sie jedes Stück, so dass sie gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Vietnamesische Zimtchips
(große Röhre)
4
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das erste Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und reservieren. Das Fett in die Pfanne geben und ein paar Tropfen neues Öl geben. Wiederholen Sie mit dem zweiten Schweinefleisch und entfernen.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Senken Sie die Hitze auf mittel und werfen Sie den Fenchel und die Zwiebeln hinein und würzen Sie sie mit Salz und einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer. Kochen Sie die Zwiebeln und Fenchel, bis sie weich und sehr aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)
7
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
8
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte. Den Senf unterrühren und die Lorbeerblätter und den Thymian hinzufügen. Bringen Sie das Schweinefleisch in den holländischen Ofen und fügen Sie Brühe in die Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seite des Schweinefleisches kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Bei Bedarf Salz hinzufügen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, abdecken und den holländischen Ofen in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Drehen Sie das Schweinefleisch nach 1 Stunde um und geben Sie mehr Flüssigkeit in die Pfanne, wenn der Flüssigkeitsspiegel gesunken ist. Abdecken und 1 Stunde in den Ofen stellen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Drehen Sie das Schweinefleisch zurück und kehren Sie ohne Deckel in den Ofen zurück und kochen Sie weitere 45 Minuten. Die Flüssigkeit sollte sich konzentrieren.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, entfernen Sie das Schweinefleisch und reservieren Sie es 15 Minuten lang mit Aluminiumfolie. Überschüssiges Fett aus der Pfanne abschöpfen und bei Bedarf die Pfannensäfte reduzieren.