Geschmorte Schweineschulter

Geschmorte Schweineschulter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die geschmorte Schweineschulter aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 26 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen fenchel birne, pfeffer, bündel thymian, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Milch Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie den Koriander und die Kreuzkümmelsamen mit einer Gewürzmühle, bis sie ein feines Pulver sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Streuen Sie die Schweineschulter mit den gemahlenen Gewürzen und Salz, dann binden Sie jedes Stück, so dass sie gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(große Röhre)(große Röhre)
4
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das erste Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und reservieren. Das Fett in die Pfanne geben und ein paar Tropfen neues Öl geben. Wiederholen Sie mit dem zweiten Schweinefleisch und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Senken Sie die Hitze auf mittel und werfen Sie den Fenchel und die Zwiebeln hinein und würzen Sie sie mit Salz und einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer. Kochen Sie die Zwiebeln und Fenchel, bis sie weich und sehr aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
7
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte. Den Senf unterrühren und die Lorbeerblätter und den Thymian hinzufügen. Bringen Sie das Schweinefleisch in den holländischen Ofen und fügen Sie Brühe in die Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seite des Schweinefleisches kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Bei Bedarf Salz hinzufügen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, abdecken und den holländischen Ofen in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Drehen Sie das Schweinefleisch nach 1 Stunde um und geben Sie mehr Flüssigkeit in die Pfanne, wenn der Flüssigkeitsspiegel gesunken ist. Abdecken und 1 Stunde in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Drehen Sie das Schweinefleisch zurück und kehren Sie ohne Deckel in den Ofen zurück und kochen Sie weitere 45 Minuten. Die Flüssigkeit sollte sich konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, entfernen Sie das Schweinefleisch und reservieren Sie es 15 Minuten lang mit Aluminiumfolie. Überschüssiges Fett aus der Pfanne abschöpfen und bei Bedarf die Pfannensäfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln, Fenchel und Säften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
14
Wein Paarung Vorschlag: Pinot Grigio
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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