Geschmorter Fenchel und angeleinter Lagunenfisch

Geschmorter Fenchel und angeleinter Lagunenfisch
Geschmorter Fenchel und angeleinter Lagunenfisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 226 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie 1 frische Grapefruit, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. uper. Versuchen Geschmorter Fisch mit Fenchel und Tomate, Gebackener "gefangener" Fisch, und Fischfilet mit geladenem Krautsalat und geschmortem Fenchel - Meine erste anständige Whole30-konforme Mahlzeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede fenchelknolle in 4 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
2
Legen Sie die Fenchelzwiebeln bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salz, Zucker, Safran, Grapefruitsaft und Orangensaft in die Pfanne geben. Mit Backpapier abdecken und zum Köcheln bringen. Den Fenchel weich schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
OrangensaftOrangensaft
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
4
Nehmen Sie 2 der Fenchelscheiben und die Kochsäfte aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einen Mixer geben und zu einem Püree mischen. Die restlichen 2 Fenchelzwiebeln werden bei der Präsentation des Gerichts verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Während das Öl erhitzt wird, den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sobald das Öl in der Pfanne heiß ist, braten Sie die Fischhautseite 2 Minuten lang an, bevor Sie sie umdrehen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie einen Löffel Fenchelpüree auf einen Teller und glätten Sie ihn in kreisenden Bewegungen auf den Teller, wodurch ein Bett aus Fenchelpüree entsteht. Auf das Püree die geschmorten Fenchelstücke geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
8
Den gebratenen Fisch auf den geschmorten Fenchel legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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