Geschmorter Mangold mit warmer Pancetta Vinaigrette
Geschmort Regenbogen Mangold mit warmen Pancetta Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mangold, Orangen-Kürbiskern-Vinaigrette, Orangen-Kürbiskern-Vinaigrette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, und Die geheime Zutat (Cranberry): Geschmorter Mangold mit Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangoldstiele entfernen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Blätter waschen und trocknen; in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Stiele hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Blätter und Salz hinzufügen und 2 Minuten oder nur bis zum Welken anbraten.
Vom Herd nehmen und vorsichtig mit warmer Pancetta-Vinaigrette oder Orangen-Kürbiskern-Vinaigrette werfen.