Geschmorter Mangold mit warmer Pancetta Vinaigrette

Geschmorter Mangold mit warmer Pancetta Vinaigrette
Geschmort Regenbogen Mangold mit warmen Pancetta Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mangold, Orangen-Kürbiskern-Vinaigrette, Orangen-Kürbiskern-Vinaigrette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, und Die geheime Zutat (Cranberry): Geschmorter Mangold mit Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangoldstiele entfernen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Blätter waschen und trocknen; in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stiele hinzufügen und 1 Minute anbraten.
4
Blätter und Salz hinzufügen und 2 Minuten oder nur bis zum Welken anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und vorsichtig mit warmer Pancetta-Vinaigrette oder Orangen-Kürbiskern-Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
OrangeOrange
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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