Geschmorter Truthahn und asiatisches Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, natriumarme Sojasauce, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Asiatische Türkei Pasteten und Gemüse, Slow-Cooker asiatischer Truthahn und Gemüse, und Asiatisch-geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Pilze in Scheiben schneiden.
Legen Sie Pilze, Paprika und die nächsten 3 Zutaten (durch Bambussprossen) in einen 7-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Kombinieren hoisin-sauce und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie in Gemüsemischung in Slow Cooker.
Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Truthahnschenkel gleichmäßig mit Fünf-Gewürz-Pulver und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte der Türkei in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Truthahn in den Slow Cooker geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Truthahn. Abdecken und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis der Truthahn weich ist.
Truthahn von den Knochen entfernen; Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knochen verwerfen. Kohl in Gemüsemischung rühren.
Gemüse und Brühe in einzelnen Schalen servieren. Mit Truthahn bestreuen; gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln bestreuen.