Geschmortes Rindfleisch mit Birnen und frischem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, Knoblauchzehen, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Geschmortes Rindfleisch mit Birnen und frischem Ingwer, Geschmorte Birnen mit einer Soja-Ingwer-Glasur, und Rindfleisch Braten mit Frischem und Eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Stehen hals knochen (closetogether für unterstützung), fleisch seite up, in rowin schwere große braten pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Masthähnchen
2
Meatytops mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Braten, bis das Fleisch tiefbraun ist, drehenpfanne für gleichmäßiges Kochen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Übertragen Sie Knochen auf umrandete Backblech.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Bratpfanne über 2 Brenner stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Fügen Sie 1/4 Tasse öl, Zwiebeln, Sellerie und Karotten.Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zart sindund anfangen zu bräunen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
7
Übertragen Sie 1 Tasse Gemüsemischung zu Kleinglas und Reserve für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
8
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie reduziert Sindglasur, ca. Rückkehr hals bonesto pfanne, anordnung flache seite unten in singlelayer. Schmiegen Sie sich in Kräuterzweige, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Top mit Schweinefüßen, seitlich geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beeren
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Brühe übergießen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
11
Deckel Bratpfanne fest mit Folie und Platz im Ofen. Schmoren, bis das Fleisch sehr weich ist und von den Knochen fällt, etwa 3 Stunden.Übertragen Sie die Nackenknochen mit einer Zange auf das umrandete Backblech, um abzukühlen. Schweinefüße wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Zange
Backofen
12
Stamm pan säfte in große schüssel, drücken auf feststoffe in sieb zu releaseall säfte; verwerfen feststoffe. Löffel alle fatoff oberfläche der pfanne säfte, reservierung 1tablespoon fett für sauce. Rückkehr juicesto braten pan. Kochen Sie über 2 Brenner bisreduziert auf 3 1/2 Tassen, etwa 20 Minuten,gelegentlich gebräunte Stücke aufrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Sieb
Schüssel
13
Transfer Säfte zu großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Add reserved1 Tasse Gemüsemischung. Stir 1 elreserved Fett und Mehl in kleine Schüssel tosmoth paste; Schneebesen in Sauce. Kochen bisreduziert auf 3 1/2 Tassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Fügen Sie Birnen zur Sauce hinzu. Simmer Birnen, aufgedeckt,bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Soße
16
Ziehen sie alle fleisch aus knochen; schneiden fleisch intobite-größe stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
17
Streuen Sie leicht mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
18
Fleisch in Soße mischen. MACH VORAUS: Eintopf kann 1 Tag gemacht werdenKopf. 1 Stunde abkühlen lassen; abdecken und kühlen.Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Fleisch
19
Löffel Eintopf in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
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