Geschwärzte Welsfilets

Geschwärzte Welsfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Paprika-Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Filets streuen; Gewürze sanft einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Stellen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter hinzu und kippen Sie die Pfanne auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; drehen und kochen 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Welsfilets. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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