Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschwärzter Wels könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78g protein, 42g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Fischfilets in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln, 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Gewürze in einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
3
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei starker Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis sie sehr heiß ist.Schalten Sie den Lüfter während des Kochens ein, um Rauch zu entfernen.Mit einem heißen Pad die rechte Seite nach oben drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fischfilets aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.Tauchen Sie jedes Filet in Gewürze und bestreichen Sie jede Seite gleichmäßig.Filets in heiße Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, nur einmal wenden.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.