Gesünderes Bananen-Sauerrahm-Brot
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Gesünderes Bananen-Sauerrahmbrot könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1586 Kalorien, 32g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Bananen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Saure Sahne Bananenbrot, Saure Sahne Bananenbrot, und Saure Sahne Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie vier 7x3-Zoll-Laib-Pfannen ein.
2 Esslöffel Weißzucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren. Staub Pfannen leicht mit Zuckermischung.
Butter und 1 1/2 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Eier, Bananenpüree, Sauerrahm, Vanilleextrakt und 2 Teelöffel Zimt einrühren.
Salz, Backpulver, Allzweckmehl und Vollkornmehl in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie Mehlmischung in Buttermischung, bis gerade kombiniert; falte in Nüssen. In vorbereitete Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.