Getrocknete Feigen pochiert in Weißwein und Orangensaft Reduktion
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 480 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $ 3.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Feigen, Wein, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen In der Pfanne angebratene belgische Endivien mit Weißwein-Orangen-Reduktion, Geröstete Feigen in einer Rotwein-Kardamom-Reduktion mit Vani, und In Rotwein pochierte Feigen.