Getrocknetes Fruchtchutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Aprikosen, Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote getrocknete Früchte Chutney, Schlüssel Kalk Käsekuchen mit Tropischen Getrocknete Früchte-Chutney, und Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es schimmert, und kochen Sie den Zimt, den Sternanis und die Nelken 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Zimt
Nelke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die braunen Senfkörner und Chile hinzu. Wenn die Samen knallen und duften, nehmen Sie die Pfanne nach etwa 30 Sekunden vom Herd und fügen Sie vorsichtig den Orangensaft und den Apfelwein hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und fügen Sie die Kirschen, Datteln, Schale, Ingwer, Aprikosen, Preiselbeeren, Fenchel, gelbe Senfkörner und Essig hinzu. Zügig die Mischung köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Früchte weich und zart sind, etwa 1 1/2 Stunden. Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune Senfsamen
Orangensaft
Apfelwein
Preiselbeeren
Aprikose
Cherries
Essig
Fenchelsamen
Frucht
Ingwer
Chili-Pfeffer
Reisedaten
Seeds
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie das Chutney vor dem Servieren vollständig abkühlen. Das Chutney wird 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.