Gewürz-verkrustete Rack von Lamm

Gewürz-verkrustete Rack von Lamm
Gewürz-verkrustete Rack von Lamm ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 924 Kalorien, 36g protein, und 80g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fleischige Lammhalsknochen, Koriandersamen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Verkrustete Rack von Lamm, Haselnuss-Crusted Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Gewürze zu Pulver in Mühle oder Mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
2
Gewürz reiben in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Knochen hinzufügen; anbraten & braten, bis braun, ca.
5
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Lorbeerblätter hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; anbraten und braten, bis Sellerie zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Mischen Sie in Tomaten und 2 Esslöffel Gewürz reiben; rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
TomateTomate
7
Brühe, Wein und Minze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 1 ½ Stunden köcheln lassen. In einen mittelgroßen Topf abseihen und fest auf Feststoffe im Sieb drücken. Löffel Fett von der Oberseite der Brühe; Reserve Fett für den Einsatz mit Lamm. Brühe kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 25 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
LammLamm
MinzeMinze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
8
Bürsten Sie jedes Lammgestell mit etwas reserviertem Lammfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
LammLamm
9
Streuen Sie jedes Rack mit Salz und Pfeffer; Reiben Sie jedes mit 1 Esslöffel Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen. (Sauce und Lamm können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; chill. Bringen Sie das Lamm auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.) Ofen auf 204° vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear 1 lamm rack auf allen seiten bis braun, über 8 minuten. Zurück zum Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lammrücken. Braten lamm, bis thermometer in der mitte eingesetzt register 125 ° F für selten, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
13
Einmal wieder-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden. Teilen Sie das Lamm auf 6 Teller. Löffel sauce über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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