Gewürzreis mit Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gewürzten Reis mit Garnelen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 427 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Reis, Ei, Öl und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Tomaten und Garnelen, Gewürzter Kokosnuss-Garnelen, und Rigatoni mit gewürzten Garnelen, Tomaten & chorizo.
Anweisungen
Den Reis in eine Pfanne mit kochendem, gesalzenem Wasser geben und 10 Minuten köcheln lassen, wobei die Erbsen für die letzten 3 Minuten hinzugefügt werden.
Während der Reis kocht, erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok.
Fügen Sie die Zwiebel und den Speck hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten lang, bis die Zwiebel golden wird und der Speck zu kochen beginnt. Die Currypaste einrühren und einige Sekunden kochen lassen, dann die Garnelen hineingeben und etwa eine Minute lang durchheizen.
Schieben Sie die Garnelenmischung auf eine Seite der Pfanne und geben Sie den Tropfen Öl auf die andere Seite.
Gießen Sie das Ei in das Öl, rühren Sie, bis es wie Rührei gekocht ist, und mischen Sie es dann in die Garnelen.
Reis und Erbsen hinzufügen und gut mischen.
Sofort servieren, mit Sojasauce zum Bestreuen, wenn Sie möchten.