Dieses vegetarische Rezept serviert 32 und kostet 65 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbiseis ohne Abwanderung, Gesundes Kürbiseis (Vegan & glutenfrei), und Kürbis-Desserts: Kürbis-Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Sahne und 1/2 Tasse Milch auf 175 erhitzen; Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Kürbis, Vanille, Zimt, Muskatnuss und restliche Milch unterrühren. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zimt
Vanillepudding
Kürbis
Vanille
Muskatnuts
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
5
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze den Zucker etwa 20 Minuten lang kochen, bis er geschmolzen ist. Nicht umrühren. Hitze reduzieren; 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren. Schnell auf ein ungefettetes Backblech gießen; abkühlen lassen und grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mehl, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einem großen Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
7
Mehlmischung auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
9
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Drop von abgerundeten Esslöffeln 3 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Bei 400 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Auf Drahtgestelle legen. Sofort aufgeteilte Züge öffnen; Deckel entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Kühle Züge.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Währenddessen in einem großen Topf Wein, braunen Zucker, Butter, Honig, Orangensaft, Minze, Nelken, Zitronensaft, Zimt, Ingwerwurzel und Zimtstange vermengen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Weinmischung abseihen, Nelken und Zimtstange wegwerfen. Weinmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Orangensaft
Brauner Zucker
Zitronensaft
Ingwer
Butter
Nelke
Honig
Minze
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
14
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Weinmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Wein
15
Zum Servieren Eis in Windbeutel schaufeln; Ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Creme
16
Mit Sauce beträufeln und mit Bonbonstücken bestreuen.