Gewürzte Kürbis-Eistüten

Gewürzte Kürbis-Eistüten
Dieses vegetarische Rezept serviert 32 und kostet 65 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbiseis ohne Abwanderung, Gesundes Kürbiseis (Vegan & glutenfrei), und Kürbis-Desserts: Kürbis-Windbeutel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sahne und 1/2 Tasse Milch auf 175 erhitzen; Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Kürbis, Vanille, Zimt, Muskatnuss und restliche Milch unterrühren. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
KürbisKürbis
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze den Zucker etwa 20 Minuten lang kochen, bis er geschmolzen ist. Nicht umrühren. Hitze reduzieren; 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren. Schnell auf ein ungefettetes Backblech gießen; abkühlen lassen und grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mehl, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einem großen Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Mehlmischung auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
9
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Drop von abgerundeten Esslöffeln 3 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Bei 400 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Drahtgestelle legen. Sofort aufgeteilte Züge öffnen; Deckel entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Kühle Züge.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Währenddessen in einem großen Topf Wein, braunen Zucker, Butter, Honig, Orangensaft, Minze, Nelken, Zitronensaft, Zimt, Ingwerwurzel und Zimtstange vermengen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Weinmischung abseihen, Nelken und Zimtstange wegwerfen. Weinmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
IngwerIngwer
ButterButter
NelkeNelke
HonigHonig
MinzeMinze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
14
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Weinmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
WeinWein
15
Zum Servieren Eis in Windbeutel schaufeln; Ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
16
Mit Sauce beträufeln und mit Bonbonstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, cubedbutter, cubed6(Winter)butter, cubedbutter, cubed1zimtstange (3 zoll)zimtstange (3 zoll)51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.maisstärkemaisstärke7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein6EigelbEigelb4EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel5frische Minzblätterfrische Minzblätter01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt425Nüsse jeder Art (gehackt)können solid-pack Kürbiskönnen solid-pack Kürbis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, geteiltvollmilch, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin