Gewürzter Apfel-Karotten-Kuchen mit Ziegenkäse-Zuckerguss

Gewürzter Apfel-Karotten-Kuchen mit Ziegenkäse-Zuckerguss
Gewürzter Apfel-Karotten-Kuchen mit Ziegenkäse-Zuckerguss erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet $2.01 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 612 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eier plus 1 Eigelb, grobe Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll - Gesamtnote von 34%. Versuchen Gewürzter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Kardamom-gewürzter Karottenkuchen mit Schlagsahne-Käse-Zuckerguss, und Apfel-Gewürz-Torte mit Ziegenkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fetten Sie drei 9-in ein. runde Kuchenformen und beiseite stellen. Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver, Gewürze, Kakao, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Zum Verquirlen verquirlen, dann Öl und Eier unterrühren. Karotten, Äpfel und 1 Tasse Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Teig auf Pfannen verteilen und backen, bis sich die Kuchen von den Pfannenseiten lösen und ein in jede Mitte eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kuchen in Kühlgestelle geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Auf Gestelle stellen und vollständig abkühlen lassen.
6
Ziegenkäse, Frischkäse, Butter und Vanille etwa 3 Minuten glatt und locker schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
7
Sobald die Kuchen abgekühlt sind, die erste Schicht auf einem großen Teller oder einer Platte anrichten.
8
Etwas Zuckerguss darüber verteilen, dann mit der zweiten Schicht belegen. Frost zweite Schicht und oben mit der dritten. Oberseite und Seiten des Kuchens großzügig mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Walnüsse leicht in die Seiten des Kuchens drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt grob geriebene Karotten (ca.verpackt grob geriebene Karotten (ca.283Nüsse jeder Art (gehackt)frischer, milder Chèvre (Ziegenkäse) bei Raumtemperaturfrischer, milder Chèvre (Ziegenkäse) bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)Zusätzlicher Apfel optionalZusätzlicher Apfel optional227Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur4großeier plus 1 Eigelb, leicht geschlageneier plus 1 Eigelb, leicht geschlagen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt grob geriebene herbe Äpfel, wie Granny Smith (ca.verpackt grob geriebene herbe Äpfel, wie Granny Smith (ca.2(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Walnüsse, plus mehr zum Garnierengrob gehackte Walnüsse, plus mehr zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin