Gewürzter Apfel-Karotten-Kuchen mit Ziegenkäse-Zuckerguss
Gewürzter Apfel-Karotten-Kuchen mit Ziegenkäse-Zuckerguss erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet $2.01 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 612 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eier plus 1 Eigelb, grobe Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll - Gesamtnote von 34%. Versuchen Gewürzter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Kardamom-gewürzter Karottenkuchen mit Schlagsahne-Käse-Zuckerguss, und Apfel-Gewürz-Torte mit Ziegenkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fetten Sie drei 9-in ein. runde Kuchenformen und beiseite stellen. Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver, Gewürze, Kakao, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
8 (U-12) Garnelen
Vietnamesische Zimtchips
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Zum Verquirlen verquirlen, dann Öl und Eier unterrühren. Karotten, Äpfel und 1 Tasse Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Teig auf Pfannen verteilen und backen, bis sich die Kuchen von den Pfannenseiten lösen und ein in jede Mitte eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kuchen in Kühlgestelle geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Auf Gestelle stellen und vollständig abkühlen lassen.
6
Ziegenkäse, Frischkäse, Butter und Vanille etwa 3 Minuten glatt und locker schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Ziegenkäse
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
7
Sobald die Kuchen abgekühlt sind, die erste Schicht auf einem großen Teller oder einer Platte anrichten.
8
Etwas Zuckerguss darüber verteilen, dann mit der zweiten Schicht belegen. Frost zweite Schicht und oben mit der dritten. Oberseite und Seiten des Kuchens großzügig mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Walnüsse leicht in die Seiten des Kuchens drücken.