Gewürzter Fisch und Tomaten

Gewürzter Fisch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Fischstäbchen, Gewürzte Fischcracker, und Gewürzte Bohnen und Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filets mit Oregano und gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3
Legen Sie Filets und Tomaten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Servieren Tomatenscheiben mit einem geschlitzten Löffel gleichmäßig auf einzelne Servierteller legen. Top jede portion mit einem Filet und 1 Teelöffel Oliven. Wenn gewünscht, garnieren Sie jede Portion mit einem frischen Oreganozweig und ganzen Pfefferkörnern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Frischer OreganoFrischer Oregano
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Hinweis: Fisch ist eine vitaminreiche Quelle für fettarmes Eiweiß, was ihn zu einer perfekten Wahl für herzgesunde Ernährung macht. Wenn Sie Fisch kaufen, wählen Sie, was am frischesten ist, und kochen Sie es an diesem oder am nächsten Tag. Das Fleisch des Fisches sollte fest und makellos erscheinen. Und es sollte keinen "fischigen" Geruch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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