Gewürzter Polenta, Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta

Gewürzter Polenta, Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Herbed Polenta Torta mit Spinat, Pilzen und Ricotta könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Spaghetti-Sauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie, Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen, und Polenta-Auflauf mit Pilzen, Tomaten und Ricotta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Nach und nach Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Maismehlmischung zum Kochen bringen und Hitze auf Mittel reduzieren. Polenta kochen, 15 Minuten unter häufigem Rühren. Parmesankäse einrühren. Löffel Polenta in eine 10-Zoll Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Lassen Sie die Polenta vollständig abkühlen, bis sie fest ist (etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne und rühren Sie gut um. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdunstet. Löffel in eine Schüssel geben und Tomaten, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Artischocken und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zur Pilzmischung geben. Gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1
Spinatfüllung über Herbed Polenta verteilen. Top mit Tomatenscheiben; mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomatenscheibenTomatenscheiben
PolentaPolenta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
2
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Chill 2 Stunden oder bis zum Set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
In 8 Keile schneiden; mit Spaghetti-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
6
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe

Zutaten

397Nüsse jeder Art (gehackt)artischockenherzen, abgetropft und grob gehacktartischockenherzen, abgetropft und grob gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack3großEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreier ricotta-Käsefettfreier ricotta-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pilzegeschnittene Pilze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse geriebener frischer Parmesan1/4 tasse geriebener frischer Parmesan57Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse1/2 Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Spaghetti-Saucenatriumarme Spaghetti-Sauce283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut, abgelassen und trocken gepresstpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut, abgelassen und trocken gepresst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4-Zoll-dick) Tomatenscheiben(1/4-Zoll-dick) Tomatenscheiben2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Tomategehackte entkernte Tomate9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener gelber Kürbisdünn geschnittener gelber Kürbis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittene zucchiniDünn geschnittene zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin